☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [08-11-22] 蓮花塢台大攤位通知~~^^

大家好
蓮花塢將直參12/13台大場第一天喔
攤位號碼--G65.66
請大家不要跑錯攤喔!!!
要現場領書寶寶滴朋友們千萬要記得本站只參加第一天而已喔
而且12/13星期六當天本站最晚也只待到下午3點半,之後就會閃人了唷!!!
請把握時間喔!!!!
屆時歡迎大家來找小細胞核霧聊天哈啦~~~~(^0^)/

另外尋情書寶寶上部(奪愛)已經印刷完成
下部書寶寶也將於下個月準備送印
請有訂購但尚未匯款滴朋友們方便滴話.....儘快將相關款項以郵政劃撥或是轉帳或是掛號現金等方式匯給偶
以方便保留書寶寶之權利
因為此套書寶寶是以限量方式發行
餘本已不多
所以想確認有要訂購滴朋友們儘速將認養金匯出
以方便本站清點餘本,將書寶寶們釋出!!!
奪愛與尋情溯愛套書劃撥書價一套:570元整【500元書價+ 55元郵資+ 15元劃撥手續費】
奪愛與尋情溯愛套書轉帳書價一套:555元整【500元書價+ 55元郵資】
奪愛與尋情溯愛套書掛號現金一套:555元整【500元書價+ 55元郵資】
第一種訂購方式:郵政劃撥
劃撥帳號:42177099
戶名:胡志翔
劃撥訂購請在劃撥單背後特別註明:
1、 購買書名:
2、 暱稱:
3、 收件者名字:
4、 收件地址《煩請附上郵遞區號唷~~~^^》:
5、 E-MAIL:
6、 購買本數:

第二種訂購方式:轉帳匯款
郵局代號--700
局號--0041630
帳號--0277039
請轉帳完畢後,將寄發相關資料寄E-MAIL到huyealan@tpts6.seed.net.tw
收到信後,我們會儘速回覆你消息,謝謝合作!
1、 購買書名:
2、 暱稱:
3、 收件者名字:
4、 收件地址《煩請附上郵遞區號唷~~~^^》:
5、 E-MAIL:
6、 購買本數:
7、轉帳姓名或交易碼【就是轉帳銀行帳號的後五碼】:

第 三種訂購方式:郵寄現金
郵遞區號:813-46
郵寄地址:高雄市左營區民族一路1006號7樓
收信人:胡志翔
現金以不透光紙包好,零錢部分以郵票代替,內附書籍寄發之相關資料,以掛號方式郵寄至上列地址即可
以上就麻煩大家囉~~~~~<(^0^)>
凝然心是白蓮花
耶~~~霧霧有攤耶ˇˇ

這樣可以到現場領書了(大心)

請問一下霧霧~~套書這次會擺出來嗎?icon11
凝然心是白蓮花
原帖由 涵仔 於 2008-11-26 12:06 發表
耶~~~霧霧有攤耶ˇˇ

這樣可以到現場領書了(大心)

請問一下霧霧~~套書這次會擺出來嗎?icon11

嗯.............尋情套書滴上本確定完成
但下本還沒好.....偶會努力看看滴
要是趕不及印刷就只好用寄滴啦~~~~^^
凝然心是白蓮花
也好想去玩……
凝然心是白蓮花
同想去~
于是糾結死了,既去不了對岸,也去不了首都~
凝然心是白蓮花
原帖由 玉器 於 2008-11-30 11:15 發表
也好想去玩……

乖乖!!!
等你們那裡上海動漫展時....偶再飛過去玩~~~~^^
凝然心是白蓮花
原帖由 易卯 於 2008-11-30 21:09 發表
同想去~
于是糾結死了,既去不了對岸,也去不了首都~

現在兩岸已經開放直航啦!!!
想來就來嘛!!!!
凝然心是白蓮花
望樓上~
么銀子呆~
如果飛機免費送我過去,我死也要爬過去~
凝然心是白蓮花
霧啊……開航是開了,但是這邊的貌似必須報旅遊團才給去。
而旅遊團都是那種日程安排很嚴格的……麽有自由飛……bbb
凝然心是白蓮花
刚刚得到消息:跟团6天的话,有2天可以自由活动的~~~。
凝然心是白蓮花
原帖由 楊柳無心 於 2008-12-2 17:23 發表
望樓上~
么銀子呆~
如果飛機免費送我過去,我死也要爬過去~

嗯嗯.....說滴也是
現在可是全球經濟超衰退滴說
唉.....生活都要省一點花用~~~~=0=
凝然心是白蓮花
原帖由 玉器 於 2008-12-3 01:39 發表
霧啊……開航是開了,但是這邊的貌似必須報旅遊團才給去。
而旅遊團都是那種日程安排很嚴格的……麽有自由飛……bbb

呃.....這點偶倒是不清楚....^^bbbb
沒有自由行喔.........bbbbb
凝然心是白蓮花
原帖由 莲心 於 2008-12-5 10:04 發表
刚刚得到消息:跟团6天的话,有2天可以自由活动的~~~。

喔喔.........真滴嗎???
那兩天可以在台灣自由活動不用跟團喔????
凝然心是白蓮花
羡慕——撒
凝然心是白蓮花