☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿洛

[厚道評論] [09-03-01] 公开亭上身中七支无形箭的人,到底是素还真还是银刀太妹

素素一直是最聪明的!
凝然心是白蓮花
(⊙v⊙)嗯,分析的很精彩,我没想过是素素分身这种可能,
因为以前就算是银刀太妹我也把她当成素素了,当然是糊在一起的烂帐,
现在比较相信道友的说法,早期的素素好惨……好惨
小剧场好有爱哈哈哈柳百通好厉害哈哈哈,谈谈你要求的是什么啊,让欧阳老伯都流鼻血了……
失踪人口啊,有些人明确说了退隐,比如羽人非獍在灭境退隐的(还不是在苦境)
有些人实在是太久了,编剧也有意没意地忽略了,我就当他退隐了,比如在海上的吞佛~
凝然心是白蓮花
在我心目中
前期的歐陽上智與素素及一線生之間的微妙連結
是讓我一頭烖進霹靂布布世界的原因
這當中鬥智之精彩  虛虛實實  層層布局
往往令人拍案叫絕
實是經典中的經典阿
凝然心是白蓮花
分析得真好!我也觉得银刀太妹不可能演技好到众人都看不出来……
霹雳本就真真假假难以分辨,也从来不揭破谜底,这正是它最大的魅力所在啊。
小剧场看得笑喷了。
凝然心是白蓮花
分析的很棒,早期霹雳剧情信息量很大,斗智斗勇的桥段尤其精彩,不用脑子感觉都跟不上官方节奏
凝然心是白蓮花
感觉素素的每一个分身用的技能都不一样。。。
凝然心是白蓮花