☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西西的西

[整理統合] [09-03-03] 众人身高大解秘~XDD

素素好高啊
凝然心是白蓮花
素素有这么高吗?怎么我在微博上看到的会刊照片,素素才174cm,书大比素素高4还是5cm,钗公比素素高19cm,黑白郎君比素素高21cm?
凝然心是白蓮花
然而新剧里换了造型这个身高好像并没有什么用啊2333小芳和小当家都比素素高的,素素要是没有莲花冠感觉比玄同还矮,霹雳身高就是看发型看操偶师的呀
凝然心是白蓮花
素素有這麼高!!!
可是有些情報又說素素只有170多cm....
不過新劇裡好像一堆人都比素素高耶哈哈哈
凝然心是白蓮花
素素居然这么高?不过他是摩羯座诶!居然是摩羯(心里暗暗有点高兴因为自己也是摩羯座)
凝然心是白蓮花
莲冠增高原来能增高这么多…前一种素素170+身高的说法很久以前看见过,不过有人说是在比较早的什么资料上。不过因为大家是举着偶,所以身高差不太大就看不出吧。
凝然心是白蓮花
哈哈哈素素测身高的时候戴莲冠简直是作弊!
凝然心是白蓮花
╰(*´︶`*)╯很早之前就看到这些资料的,但是在潜意识里总觉得素素身高在190左右
凝然心是白蓮花
哇!書大竟然也是天蠍座,撒花!!其他人是高是矮我無所謂,只要書大比素素高就行!!
凝然心是白蓮花
素素好高啊。。。不过霹雳座到底是什么座啊。。。
凝然心是白蓮花
化身和体质复杂的就霹雳座吗23333 狂刀是狮子座倒是直白2333333
凝然心是白蓮花
素素有这么高吗?????我从36雨有看到说素素好像170+,书大和钗公都有190+,我还默默脑补了身高差好久的……脑内开起了车……
凝然心是白蓮花
180cm是男神身高啊
凝然心是白蓮花
不記得實在哪裡看到的啦,素素的身高是一個區間。。。
難道髮髻的 高低會影響身高的判定嗎?
不過在劇裡真的看不出有真麼高
凝然心是白蓮花
说实话完全看不清数字,但是,素素你敢不敢把莲冠摘了再量
凝然心是白蓮花