☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西西的西

[整理統合] [09-03-03] 众人身高大解秘~XDD

呵呵 我也是看不清楚標尺
不過素素有185這麼高啊~
在劇中看起來好像大家都差不多的說
最令我驚訝的是 小釵居然比素素矮!
雖然是矮了一咪咪而已,但還是令我很訝異
我一直認為小釵比素素高一點的說~哈哈
凝然心是白蓮花

看不清楚啊,完全。
不过确实听说素素是180CM的身高也~~~~~~
凝然心是白蓮花
我现在在自我催眠……没了莲冠脱了鞋子之后肯定矮……
(被抽)
因为要有受的身高啊……囧
其实在剧里面我真的看不出素素有185……
凝然心是白蓮花
某也觉得素素没有那么高,说实话,某的感觉是素素有178cm就不低了……表pai某……不是要黑素,而是真的觉得他没那么高,185cm……那是某需要仰望的高度啊……
凝然心是白蓮花
不知道是我的螢幕過黑 ...看不太清楚

不過依各位回言的人大致上應該知道

如果把素素蓮冠拿下應該要在低一點
凝然心是白蓮花
偶开大了看MS真的个标尺185左右咧!~居然素素也是魔蝎座 大心!!~
凝然心是白蓮花
……那个标尺很有喜感
素素是180CM的身高么,真是不易看出来,擦汗
凝然心是白蓮花
這個阿~其實最高的,偶記得是海殤君,過2米了呀~
不過乜,素素是黃金比例的身段麽錯,至於其他的攻,嚴重懷疑是測量時縮水了~君不見素素可憐地脖子被拽出來好高,其他人不少都是縮頭縮腦中~
話説,雖然素素是過1米8的身高,不過伊完全是腿長撐出來地~XD看那一尊尊素素小小的上身,哪裏是正常男性2-3頭的長度和寬度啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
凝然心是白蓮花
为什么看到素素的身高在180以上,我是很高兴....

但是和自己一比..........素素,你太高咯...~不过,真的么(怀疑状..

或许是莲冠带来的幻觉,一定是..(自我催眠中...
凝然心是白蓮花
數字我1個都看不到OTZ
不過看大家的討論是素素很高...
但在劇中真的看不出來啊
釵釵你比素素矮耶
那站在一起的時候會不會有壓力?
凝然心是白蓮花
好厉害详细的图,
身高,星座都有了~
存起来研究~
凝然心是白蓮花
身為霹靂旗下人氣指數最高的偶像,經紀公司幫忙在藝人身高數字上灌個水,也是很合理的。

事實是,某素那張無辜到讓人很想虐的清秀臉蛋實在水嫩到看不出來有180呀~XD

不管怎麼說,觀眾的眼睛是雪亮的......

然而,身為某素的忠實支持者,某素說他有多高就有多高,說是180就是180......

不管怎麼說,粉絲的愛是盲目的.......XD
凝然心是白蓮花
错了错了,不是180,是185
   8要把他给削了5公分啊..很疼的~
凝然心是白蓮花
,素素對不起,你沒事吧?(大心疼)

會犯下這種致命性的錯誤,
難道說明了雖然我的心是盲目的,理智上果然還是覺得素素根本就不到180嗎。。。

(回家面壁去。)
凝然心是白蓮花
這個問題嗎~
小昨理解為其實其他人更高就好了啊~XDDD
基本上霹靂中的女角也都上170了啊~
結論霹靂地理天候環境特殊,人群身高普遍較高~
凝然心是白蓮花