☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿洛

[厚道評論] [09-03-09] 话说阿洛掉进霹雳坑之素还真篇

让人感慨万千的历程呢,确实,素素没有一般剧中主角的幸运,但正是这样的素素,才让人觉得真实,才会让大家心疼又喜爱啊
凝然心是白蓮花
原帖由 torias 於 2009-3-18 21:04 發表
呃,話說我一開始就是沖着素素和老秦才看霹靂的
從金光一路看下來,無法自拔的為素素傾倒
然後素素跟書老大成兩大本命

----------------------------------------
握道友

吾也是从金光一路来也,现在剑魂啃剧中~~~~~~一版素真真是美啊><
作为一入坑就成素命的某人感觉烂自豪~
金光13集某人一出场就把逸某吃死,
腹黑,清雅,淡然,矛盾,可爱,绝顶聪明,手段简洁实用,再加上很水的脸蛋,气质天成………………逸某完败啊扶额
凝然心是白蓮花
想起当年看九皇座的时候,也是一点点的因为他的忙碌疲累和心里的无可奈何才喜欢他的
凝然心是白蓮花
從《聖石傳說》知道素素,然後開始看素素
凝然心是白蓮花
從《聖石傳說》知道素素,然後開始看素素 剛開始是只有一點好感,結果越看越迷,到現在的無可自拔~··話是說素素是越來越水了
凝然心是白蓮花
咱也是在看金光的时候被素素所吸引的啊~
后来就一发不可收拾了~
腹黑并温柔的水灵素素啊~
凝然心是白蓮花
哈哈哈,原来剑踪里素素也像跑龙套的啊?
当时基友推荐我入门看神州,看完以后爱上了很多人,但是不爽素素的戏份太少了,124集80集都在死亡状态,
然后就来看剑踪,还没看几集,现在看到道友的说法……我想我还要再往前数才能看到素素真正做主角吧,唉。
不过跑龙套的素素【分明是穿针引线】都让我爱上了,素素果然魅力非凡啊~
阿洛你画的图都好好看,九州生气恃风雷还有新年系列都好好看~
凝然心是白蓮花
最开始看的是刀龙,那时候喜欢不少人。看了不少,那时候就喜欢素素。后来忙放了很长时间。
再回来就慢慢从创神篇看。创神篇失智的素素让人莫名难受的。虽然和齐天变的互动也很有趣
凝然心是白蓮花
同是剑踪入坑,从素还真因琴绝弦之死而愿受皮鼓师之掌时迷上他的。觉得此人既有智慧手段,又有担当,实乃君子之风。
凝然心是白蓮花
我一开始的本命也不是素素,但当时看九皇座就越来越喜欢素素,不知不觉得素素就变成我本命啦
凝然心是白蓮花
至今不明白自己为什看了剑踪立刻为某人(大部分,其他是因为这个系列本身)从金光看起……
大概是求知欲……“迷中之迷,比不上不解之谜”,梵天是这么说的。所以,事实上,吾只感觉到接近答案,却得不到答案。(也可能和本人的低智商有关。)莲生三十二,一瓣一世界,是有变化,阴晴圆缺之间,又似有不变之处。(哎,于是不自体,坚持一个素还真原则不动摇。)
表象与本质,多情与无情,圣仁与凡仁,黑衣与白衣……可以说的太多。
比之于其他“主角”,某人是相当得不传统。不过也不能说他没挂,天命就是一个,其它的,大概是个人能力了。(话说危急时刻总有人来救这一点……其实我觉得没人救也不见得就没办法。)
其他,当时看剑踪,也没觉得某人是龙套……只不过,是,集体中的,一员~
(抱歉,废话了那么多。)
凝然心是白蓮花
看网上都说剑踪比较好入坑,看之前也是抱有几分对霹雳男主素还真的好奇呀,但是这部素素戏份真是少啊,我觉得琉璃仙境的存在感都比素素强,又加上这部各种支线都比较精彩我经常看着看着就忘记素素存在了2333但可能是最后日月登场看到太激动人心了,直接被素素秒成迷妹了~~之前一直觉得剑踪素长得不好看,突然一瞬间就觉得哇好帅啊而且真的是越看越帅,漩涡眉真是太撩我了233有时候补番补累了就在b刷素素的颜完了再继续补。。说来也奇怪一开始看到老剧素素的造型内心真是一万个决绝啊真心觉得小偶好显老到现在看看看着居然也能接受了,而且时不时产生补老剧的冲动2333
凝然心是白蓮花