☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泠荷

[09-03-13] 白莲祭文——答道友"如果素还真死了,你还会看霹雳吗?"问

就是因为素素才来看霹雳的!前面有位道友说的好,对我来说,素素和霹雳就是划等号的!
不过再想想,素素怎么也算是不死系的,而且粉丝这么所,所以我坚信这种情况是不会出现的啦!
万一BJ想不开→ →那就只能果断弃了!
凝然心是白蓮花
没有素素就再也不看霹雳了,本来我就是大部分挑着素素的剧情看的
凝然心是白蓮花
新人表示就是为了素素才入坑的,补剧时也是按素素的出场频率来补的,没有素素就不会看霹雳了
凝然心是白蓮花
虽然我是博爱党有很多墙头 但本命只有素素一个啊
如果没有素素 霹雳我还是会看 也算是替素素关注着江湖吧
等到霹雳中的人都遗忘了他 我可能也会坚持不住出坑了
凝然心是白蓮花
沒辦法想像霹靂沒有素素的情形
因為素素才看霹靂~沒素素會哭死啦
凝然心是白蓮花
想起《轟動武林》三餘消失后,秦假仙夢中對黃昏光影里的素還真所說的話了“沒有你的江湖,就像失味的茶……”
曲懷觴曾對千葉說品素還真之茶藝則如嘗人生百味。如果霹靂沒有了素還真,將是另一個新紀元的開啟吧,但滋味卻不同了。
也許會繼續看霹靂,可無與之早緊密相連的霹靂一哥,這失味的東西,又會持續多久呢
凝然心是白蓮花
失去素素的霹靂也許就不再是我心中的那個霹靂,但是最終要決定自己是否會離開霹靂,不到最後一刻永遠也不會知道,不過不管最後的選擇是離開或者是繼續看下去素素在我的心中始終有著不可撼動的地位。。。。
凝然心是白蓮花
我想,主角都死了的话,肯定不会再看了吧,除非有更好的主角出来............
凝然心是白蓮花
沒有素素對霹靂20年的感情大概也會跟著消失吧...
失去了那個味道食之無味啊
凝然心是白蓮花
其实我觉得不会的。素素他不仅仅是霹雳的男一号,他是一种霹雳精神文化的标杆与核心,可以说霹雳想传达给我们的关于中华文化与道德素还真集于一身,如果他真的倒下了,那我想就是霹雳故事结束的那一天吧。。
凝然心是白蓮花
不會再看了,我现在真正补剧,没素素的剧有时都会快进。
凝然心是白蓮花

回復 1# 泠荷 的帖子

沒素素應該不會看闢靂 我因為素素在引靈山被天策追殺 迷上素素
如果素素死  我會努力看老劇素素和其他我喜歡風隨行談無慾一頁書    等等

新闢靂忘  忘
凝然心是白蓮花
绝对的主角控。一哥挂了,就代表剧也完结了。再去看就是另一个故事了,不过没有素还真的世界不是太悲哀了吗?
凝然心是白蓮花
所以素素总是会复活的。就算他暂时不出场,只要知道那个世界还有他的存在,就有一直追下去的动力啊!
凝然心是白蓮花
其实我的定力蛮高的了,连被鬼觉神知那虫子荼毒期间都忍着没有快进过……鬼觉神知会被素素干掉鬼觉神知会被素素干掉鬼觉神知会被素素干掉……十二是素素墙头十二是素素墙头十二是素素墙头……好了,我悟了!
凝然心是白蓮花