☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泠荷

[09-03-13] 白莲祭文——答道友"如果素还真死了,你还会看霹雳吗?"问

其实我的定力蛮高的了,连被鬼觉神知那虫子荼毒期间都忍着没有快进过……鬼觉神知会被素素干掉鬼觉神知会被素素干掉鬼觉神知会被素素干掉……十二是素素墙头十二是素素墙头十二是素素墙头……好了,我悟了!
凝然心是白蓮花
所以啊……如果这个支撑没啦,老子会摔电脑的!!!
凝然心是白蓮花
素还真是霹雳的招牌,不管怎么说,霹雳都不会真的让阿素不在的
就算是暂时的死亡,之后还会拖阿素出来的
但是如果没有阿素,我觉得这就不是霹雳了,那肯定不会再看的
毕竟一开始看霹雳都是为了素还真
凝然心是白蓮花
素素是霹雳的第一主角啊
如此温柔而强大的灵魂人物
如果不再的话,霹雳于我也就没有意义了
凝然心是白蓮花
很难想象素素不在的霹雳。。。那时候的霹雳可能对我就只是一个普通的剧了吧,我原来看日漫的时候连超过百集的动漫都恨得追,嫌长。霹雳虽然很好看,但是说实在的,一直都是各方势力角逐的格局,挑几部看也就够了。但是我却深深喜欢上了素素,为此,我便决定把霹雳完整追下来。可以说,开始看霹雳是个人兴趣,但素素就是我决心追剧补剧的支撑。不过想想,霹雳再长也会有完结的一天,这是在所难免的了,那时候也就是素素和我们告别的时候了。唯一的希望就是官方能给素素一个好的结局,不管是平安退隐还是轰轰烈烈而去,我都会很感激。但绝对不能忍受慢慢淡化而被取代,如同当年的史艳文那样。其实霹雳公司真心可以新个出剧集,让现在的霹雳有一个理想的结局。
凝然心是白蓮花
好严肃的问题,回答不出来。
我最初是因为知道素还真才跑去看的霹雳,现在虽然只看了几部,但是心里面已经把霹雳和素还真两个名词绑了起来。没有了素还真的江湖也许还是江湖,但是没有了素素的霹雳就不再是霹雳了吧?例如天宇金光神魔什么的……
所以没有了素素,我也许还会继续看布袋戏,但是那已经不是霹雳了,大概是个平行的不一样的江湖吧。就像郭靖和陆小凤是没有办法比较的嘛~
凝然心是白蓮花
霹雳不会没有素素的~死了也会再出!霹雳的大台柱啊!!
凝然心是白蓮花
不会,没有素还真的霹雳不会再看,但会一直一直萌素一哥,即使他在正剧中死去。
凝然心是白蓮花
這麽殘忍的話題真真是無法回答啊

想想沒了白蓮,哇。。。

想不出來,霹靂倒了素素也不會倒的
凝然心是白蓮花
如果素還真真正死了的話,大概是不會再看了吧。
也許會稍微關注一下劇情,也許會稍微的想知道下素素所關心的那些人後來會怎麼樣,但是真的真的真的不會想繼續看下去了。。。
就好像天塌下來,於是只能茫然的呆在原地了一樣。
凝然心是白蓮花
追剧就是为了素素
凝然心是白蓮花
会 我会看没有素还真的霹雳到底会走向什么方向 是成是败 当初spa退的时候肯定也很多人纠结过啊 如果真的无法接受那样的霹雳 一定会慢慢把它封存起来的 或者一遍一遍补有素的剧
但我还是相信不会有那么一天的
凝然心是白蓮花
沒有素素的武林
世界是黑白的
所以
我在追劇的時候
只要素素不在
自動跳過不看
因為他是霹靂的靈魂阿~~
凝然心是白蓮花
不會再看了吧,再看只會更傷心,素素是我看霹靂的動力,只要素素還在,霹靂就永不出坑
凝然心是白蓮花
.........素素是小時候的記憶, 有著不一樣的感情耶
雖然說現在回坑也是因為素還真
但從九輪看到現在........編劇實在是讓人失望......
希望看素素, 但也希望看好劇......
沒有素素, 再沒有好劇情的話, 就是再度棄坑
凝然心是白蓮花