☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泠荷

[09-03-13] 白莲祭文——答道友"如果素还真死了,你还会看霹雳吗?"问

.........素素是小時候的記憶, 有著不一樣的感情耶
雖然說現在回坑也是因為素還真
但從九輪看到現在........編劇實在是讓人失望......
希望看素素, 但也希望看好劇......
沒有素素, 再沒有好劇情的話, 就是再度棄坑
凝然心是白蓮花
讲真,素素是我看霹雳的最大动力,每次看到他就好开心~
凝然心是白蓮花
表示没有了素素的霹雳真的是失了味道,现在镝镝是失了忆的素素,但总觉得少了点什么
凝然心是白蓮花
没了素素的话我是直接出坑了,因为再看下去只会更加想念素素,睹剧思人,而且绝对绝对接受不了其他人代替素素的位置
凝然心是白蓮花
不会,没动力啦。
不过素素是霹雳定了的主角,素素没了霹雳也就结束了吧
凝然心是白蓮花
素素是入了霹雳之后最喜欢的角色,不敢想象素素退出霹雳啊,他在创神记里被虐我都哭得不行
凝然心是白蓮花
现在补到皇龙纪,素素前面躺了一大部,没想到这部接着躺,没有素素的剧情我都想跳过去了虽然也很精彩啦……
如果真的没有素素的话,都不知道怎么撑下去QAQ
凝然心是白蓮花
我或許還是會想繼續看下去,
但能否撐下去就不知道了,
素還真的影響真的太大了,
後面的劇情是否真的能擺脫掉素素我很懷疑,
我比較期待素素可以以一種超脫生死的概念脫離拯救天下的命運(主角)
凝然心是白蓮花
应该不会看了吧,我现在补剧都极力控制自己在非素还真剧情线时快进的手………
凝然心是白蓮花
真的,我觉得,就对于我而言,没有素素... 【摔桌】霹雳,宝宝还看个毛线!QAQ
凝然心是白蓮花
我一直倾向于:如果素素死了,那说明已经天下太平,这是他的天命,所以,他即使死去,也一定已经完成了心愿,在亲人的陪伴下安心永眠的,天下太平了嘛~霹雳也就完结了啊。(不过等等,会不会跟隔壁棚一样出个新一哥?
凝然心是白蓮花
素素都两年没出现了,看不下去。
凝然心是白蓮花
在我眼中没有素素的霹雳就不是霹雳布袋戏了QAQ
凝然心是白蓮花
我觉得素素退场,在无尽的未来,终有一天会成真
我入坑晚,是因为刀说异数,看到主角10分钟身亡,就决定追剧了,然后从刀龙补到了解锋镝出场,说实话,素还真是无可代替的,因为很长,所以后面看的快,主要就看了素素的剧情
然后知道素素已经三年没上线了,后面就没看了,看老偶稍微有点害怕,有的古早偶真的吓人,打算补一下素素cut
我不知道没有素还真的武林是什么样子的,因为武林没了素还真,我就毫无留恋了
凝然心是白蓮花
素素已经快有3年没出来了,没有素还真的新剧我一部也没看,没有耐心,现在一直回看有素素的剧。
凝然心是白蓮花