☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泠荷

[09-03-13] 白莲祭文——答道友"如果素还真死了,你还会看霹雳吗?"问

素素就是咱看剧的动力啊~
只有在素素出现的时候,咱才是十二万分的注意来看剧。
其他时候,都是在等素素出现……
凝然心是白蓮花
樓主好殘忍啊。。。
其實,說真的,如果霹靂沒有素素的話,我可能不會看下去吧。。
現在看霹靂基本上是集集爲了看素素的哈。。。
凝然心是白蓮花
素素应该不会离开吧
毕竟人气那么旺
要是没有他 我大概不会再看了
凝然心是白蓮花
最令人感动和心痛的就是他那份心怀天下的执着,而且不是像现在某些脑残剧里的男猪一样只是叫着要拯救苍生,屁事也没见干,素素是真的一路奋斗过来的,满身伤痕!每次看到不理解他还黑他的人,杀气!
至于这个问题吗.....就想问如果呼啸山庄没了希斯克利夫后你还会不会看一样——没了,就不是经典了,还有必要看吗?我可不是那种只看漂亮人偶脸蛋的人!
凝然心是白蓮花
对我来说,素素是我看霹雳的动力,能看没有素素在场的剧场,也是相信之后能看到素素,如果说他不在了,那么我不会再有任何期望没有任何动力看下去
凝然心是白蓮花
離去
究竟是結束
還是另一個開始

在真正遇上抉擇之前
我們所有的假設都顯的空泛
誰知道
那個日子來臨的時候
我們到底會做出怎樣的反應

只是從現在來看
沒有了素素的世界
彷彿一切都索然無味

早已習慣了
那蓮香

是戒也戒不掉了吧
凝然心是白蓮花
要是沒有素素的話
那麼霹靂就真的沒啥吸引力了吧
凝然心是白蓮花
咳,想太多了,主角控至少這一個好處還是有的,他不會掛的XDDD
雖然活著也很艱難,但只要活著就會遇到好事,只要堅信這個就可以了XD
凝然心是白蓮花
如果素素真的不在了,即使有像“这个世界是素素曾今努力守护过的世界”的理由,也肯定还是会对霹雳心冷吧,那个时候,是不是多看一分,就愈伤心一分呢?说不定连有爱的老剧也不敢看了···
哎,果然是我还不够坚强吗,只是想像一下这个可能就郁闷起来了
凝然心是白蓮花
如果素素不在了,我就可以跳出霹雳这个大坑了,现在的剧情实在是…………若不是素素,我也不会再看了
不过有时候真希望素素死了好了,这样就不会活得那么累了,但自己又会觉得不忍,不希望【真矛盾啊~】
凝然心是白蓮花
素素死了,霹雳也可以完结了,是说其实剧情编了这么久,BUG一大堆,路也走窄了。如果不是还有熟悉的面孔,估计很多人都不看了吧。

素素便当了,编辑开新坑,也许我还会看,但那个肯定不是霹雳了- -
凝然心是白蓮花
素还真是霹雳的精髓,二十年来一笔一划倾注心血塑造出来经典,已经成为艺术符号了。他和一页书对于霹雳的意义是精神支柱。就如黄强华终结了史艳文时代,开启了素还真时代一样。如果素还真不在了,那霹雳可以改名叫别的布袋戏了。
凝然心是白蓮花
这个问题太残酷了,没有素还真的霹雳估计我是不会看的。有时也会想,如果黄大退位(最近听着嗓子明显不如从前唉~)我能接受其它人配音吗?答案是“不能啊”~~XD~
凝然心是白蓮花
肯定会再看的,为了等着他活过来,我才不相信他会死呢
凝然心是白蓮花
如果没有素素……肯定是不会再看了……
可有时看着在剧里越发苦逼的却又身负天命死都死不了的素素,心情又十分复杂……
凝然心是白蓮花