☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泠荷

[09-03-13] 白莲祭文——答道友"如果素还真死了,你还会看霹雳吗?"问

如果没有素素……肯定是不会再看了……
可有时看着在剧里越发苦逼的却又身负天命死都死不了的素素,心情又十分复杂……
凝然心是白蓮花
坚持认为,没有素素的霹雳不是霹雳
如果有一天素素真的谢幕了,估计也是霹雳这个系列走到尽头的时候了
凝然心是白蓮花
這個話題都忘了之前自己是怎麼說的,再說一下我個人的心得
現在看霹靂已是我生活中重要的樂趣之一
很多素素迷都是因為迷上素素而看霹靂,我個人的情況卻是相反
我是迷上霹靂狂刀之後才慢慢被素素吸引,這一看霹靂就是10幾年的時間(歲月不饒人啊...).

想當年也因為素素也對霹靂有很多的不滿,甚麼停看了2年,改去看卡通.小說.電影.日劇等等.....繞了一大圈之後,最後發現還是變化多端的布袋戲最有趣,原來我內心還是喜歡它的, 從此對看霹靂的心態改變心放寬了很多,以前是為素素而看,雖然現在還是但同時也是為了興趣而看.

說起來還是要感謝霹靂帶給我多年的快樂
現在則是很珍惜黃文擇.素素還在的日子
就我來看新劇也有蠻多樂趣的其實並不差,至少我是看的蠻開心的!
以後的事真的很難說.,我見過一些人結婚後忙家庭.忙小孩,連興趣.活動都得犧牲呢....

另外說真的,不論你喜歡甚麼,當不能帶你快樂時,或許暫時離開一下,是個不錯的選擇.
凝然心是白蓮花
楼主真是很有才,
不过没有素素的话,对我来说,连载霹雳就算结束了。
不过同人还是最好生生不息啊
凝然心是白蓮花
素素是看剧动力啊,为了他正在努力补老剧中,新剧里素素戏份真的不多啊
如果没了素素,相信自己也就会脱离霹雳吧,毕竟是为了素素才有动力看剧的
凝然心是白蓮花
时至如今的素还真,已经没有别的角色可以将之取代,所以这个有关于素还真如果真的死了的问题,我只能说绝无可能。花了这么多年所打造出来的素还真,黄大能再造出什么样的角色来替代?只能是真正的神了吧!如果是这样,那神在人间,将坏人全部杀光光,好了,没了,都安逸了,霹雳也可以由此终结了。
我喜欢素还真,不是因为素还真的智慧,武力,外貌。而是因为素还真曾经对寂寞侯说过:做人需要几分痴,不是吗?
我就是看中这几分痴。
所以如果这个角色一切都太过完美,那也只不过是一台精于计算的机器罢了。
素还真不是神,无法面面俱到,会有考虑不周的事情,会有想保护的人没有保护好,会遇到无法避免的悲哀。但是他痴,他不愿放弃这个江湖,所以他的悲哀与伤痛永远不会终止。
凝然心是白蓮花
那我会边骂 边看
不停的重温重温 再重温 力求把素素看活
凝然心是白蓮花
霹雳的三大台柱就是素素,素素是不死系的,所以素素是不会领便当的
凝然心是白蓮花
偶家最爱的素素如果死了,消失了
偶家就不看霹雳了
偶家是冲着素素去看霹雳,然后喜欢上看霹雳的
如果素素死了,那霹雳还有什么可以看的呀!!!
最重要一点,木得YY了
凝然心是白蓮花
刚进坑的时候就是他挂掉,或者说,因为他挂掉才进的坑?笑……
不管怎么说,阿素在当然最好,不在,心安即可……
凝然心是白蓮花
木素素就不看了!!为了素素才看霹雳的啊!
最近素素在茧里,什么时候才再出来啊。。。。。。
凝然心是白蓮花
看霹雳是因为有素素才看的.......
如果没了素素,我对霹雳没热情.......
凝然心是白蓮花
因为素素才看霹雳,现在素素只是藏龙已经没有动力追新剧了。
如果彻底没了素素,哈~~~~~
凝然心是白蓮花
米有素素就米有看下去的动力,但只要有素素消息就会杀回来看!
凝然心是白蓮花
看這貼是09年的距12的現在真是不近了
但我手賤點進來了,大體瀏覽了三言兩語就勾起了我心中的悲傷
一直都覺得作為霹靂主角之一的素素背負的真是太多太多了
多累呀 中原支柱 奔走除魔捍衛正道 斗智斗心斗計
素素硬是從1988支撐到了2012 24年
我想 去想素素真的死了還看霹靂嗎 這樣的事就不用去想了
有素素的時候就多愛他一點 就好了
我一直認為總受君是被人寵愛著的 而我們壇子不就是爲了這個存在的嗎
凝然心是白蓮花