☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泠荷

[09-03-13] 白莲祭文——答道友"如果素还真死了,你还会看霹雳吗?"问

我記得當初在九皇最終,看到素素的命星損落
網上一片素素將不再出現的消息
讓我的心瞬間對霹靂冷了......
即使當時在劇中還有令我也很喜愛的角色,
可是一想到素素將從此逝去,就提不起心來看了。
一直到了末世路,片尾的素素又將我再度拉回霹靂
我可以忍受不喜歡的劇情,再怎麼沈悶也都無所謂;
只要素素還在,我就可以堅持下去
就算素素只有短短的一幕戲份、幾句台詞,
只要確認素素一切都好好的,那就足夠了!
沒有了素素.....我想我和各位大大們的回答一樣^^
從此和霹靂世界說再見了~~~

评分

凝然心是白蓮花
素素才是我看剧的动力,没有素素的天罪看着真是受罪啊。。。天启有千叶,我又开始充满热情地看剧了。
凝然心是白蓮花
素素不在了……霹雳也就完结了吧……
望天
人参茶……
凝然心是白蓮花
素素是靈魂人物...沒有他
霹靂應該會在我的世界走入歷史吧.
凝然心是白蓮花
应该~~~~~~~~~~~不看了,唉,没有了看下去的动力啊
凝然心是白蓮花
没有阿素看霹雳就没那个味道了,但是估计作为惯性还是会看下去~
凝然心是白蓮花
阿阿
這個問題其實已經也想過好多遍了~~
還記得以前~
對這個答案的馬上反應是"沒素素就沒霹靂!"
但是到了現在~~
我不知道,但只能說素素伴我一路長大~~
他如果不在了,就好像這部戲裡沒了靈塊了吧~~
對我而言~
除非他們能再塑造出另一個能武能文亦半仙~

评分

凝然心是白蓮花
在屛中被气爆了 跑来说  没有素素  叫那些人还看霹雳 @@!!! 现在就够可以的了 没素素还看什么%%%
……………………

素素 快出来给剧里那些人下套吧%%%……………………
凝然心是白蓮花
没有素素的霹雳那还是霹雳么
既然不是还有啥盼头捏
话说,现在千叶可以算素素么
凝然心是白蓮花
肯定不看了,某之所以看霹靂就是因為有素還真,某喜歡的是素還真,霹靂是背景啊~
不負責任的飄過~
凝然心是白蓮花
我想若真有那麼一天,我會很肯定的說:不會再看下去了。

為什麼呢?只因,老實說,現在的霹靂的劇情,論品質、論精采,實在不比早期的好阿!!
現在的霹靂,感覺愈來愈趨向頭投大眾所好的表現方式,華麗、噱頭,人物描繪與劇情鋪陳卻遠遠不比早期。
如今會支持我繼續看下去的動力,唯有素素了----------

评分

凝然心是白蓮花
同感啊……现在的霹雳……剧情实在不敢恭维了¥%%……漏洞百出的说……(以前有漏洞,编辑还晓得要补一补,现在都赖得补~╮(╯▽╰)╭)
只要素素还在就好,某荷也没什么奢求……
但求小编们不要把素素雪藏太久……\(≧▽≦)/~啦啦啦
凝然心是白蓮花
我看霹雳就是冲着素素去的,不要说什么盲目之类的话,偶就是那种会为了一个喜欢的主角就执着地喜欢或讨厌某部作品的人
如果素素死了……切,偶还看霹雳干嘛,闪啦
凝然心是白蓮花
虽然我最先爱上的是小钗,可是没有素素看剧就没有爱啊!
当初伏龙有素素附身,我一看到伊就热血沸腾,现在,虽然也挺喜欢,但是没那种激动的感觉了啊~
现在虽然有千叶宝宝可以看,很稀饭~ 但我还是会想素素,我有时候甚至都在妄想:那个谁谁,你其实就是素还真吧,别以为你假装一个长得像的人我们就认不出你了,不然你怎们和伏龙联手的那么顺理成章?要不就哪天突然醒悟了,吾就是素还真,素还真就是吾,然后白莲再开~~~  
总之,我是想素素了啊,有千叶宝宝也不能安慰我了,还是希望素素赶紧活过来吧!

评分

凝然心是白蓮花
他痛苦难堪,就像一株细弱的树苗,在江湖风雨中,前仰后合,摇摆不止……
这“痛苦难堪”四个字,多少人视而不见听而不闻……
小荷,谢谢你写出这个回复……
然后~请问可以把这篇文转去我的百度空间么?
期待回复
凝然心是白蓮花