☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泠荷

[09-03-13] 白莲祭文——答道友"如果素还真死了,你还会看霹雳吗?"问

原帖由 浮歌 於 2009-4-24 18:22 發表
他痛苦难堪,就像一株细弱的树苗,在江湖风雨中,前仰后合,摇摆不止……
这“痛苦难堪”四个字,多少人视而不见听而不闻……
小荷,谢谢你写出这个回复……
然后~请问可以把这篇文转去我的百度空间么?
期待回复 ...

可以啊…… 感谢道友这么重视我的文啊……感动中……
某荷真的很高兴,能在这里遇到这么多了解酥素素的道友……简直是太好了……
凝然心是白蓮花
http://hi.baidu.com/%CA%C7%B7%C7 ... 04e789810a1820.html
抱抱~已经转载过去鸟
那是地址!谢谢小荷授权转载~
凝然心是白蓮花
我同学看过新剧后对我说:如果剑子死了的话我再也不看霹雳

我认同:如果素素死掉,我也只能和霹雳说再见了
凝然心是白蓮花
原帖由 霧夜 於 2009-3-17 13:42 發表
若霹靂沒了素素.....那眾家英雄還能愛誰???
霹靂牆頭王豈不是後繼無人!!!!!
不~~~~~~~~~(搖頭狂吼)
偶只要一想到武林眾反派大BOSS們要入侵中原時..............他們會找不到人來當強奪辱掠滴對象...........眾家俊美 ...

……这么一堆回帖里,我就觉得雾雾呆的这篇最有才……
(五体投地状拜倒Orz)

嗯,其实我最早看霹雳的时候,就算发现自己是喜欢了素素,
也只是想说顺其自然的喜欢下去,从来不说什么会喜欢一辈子啦之类的话
就算那天不再喜欢我想也没什么大不了的~
可就是抱着这样的心态,变得越来越痴迷,自己都觉得不可思议……
霹雳现在已经是有一搭没一搭的在看了~除了对千叶的戏份还有了解外
其他人在干嘛我根本搞不清楚……如果素素真的死了,我还是会看霹雳。
大概会把有素素的旧剧翻找出来重新看过吧……

评分

凝然心是白蓮花
我覺得素素是個讓人看霹靂的動力
至少,我個人就是如此啦!~~~

萬一真的沒有素素的話,那…那霹靂還是什麼可以期待~~~~
咳~~不要管我~~~

總之,素素是無可取代的(握拳!)
凝然心是白蓮花
應該是不會了!
當初接觸到布袋戲的時候 那時候還很小
剛開始看的時候 我第一眼看上的不是素素 而是小釵  因為背在他身後的刀劍  就很帥
之後不知道什麼原因  我漸漸看上了素素  因為他出場都聽到他的配樂  超級好聽  還會唸他的詩!
由於這樣  我今生今世我只喜歡素素  對別人只有欣賞!
如果說編劇真的讓素還真死了  不會再出來  那我只有放棄霹靂  但我不會放棄素素  因為他對我影響真的很大!

评分

凝然心是白蓮花
事實證明,沒了素素,我想我還是對霹靂的熱情也就少了很多
每次只要素素一引退,我追戲就看一集跳一集,就算沒看到無所謂。

可是這樣的缺點就是當素素又復出時追戲就又有些痛苦,因為人物替淘汰太快,有些人還沒認識就已經掛了

我想對我而言,素素就是氧氣,沒了氧氣,那看霹靂那把熱情的火也就會如同風中殘燭稱不了太久的

评分

凝然心是白蓮花
一直接受不了這類話題……|||||看素素死的同人文都要哭地稀里嘩啦的……
好吧,瓦承認瓦麽用……

不過看霹靂是爲了看素素,所以沒有素素,我會與新片絕緣,但是仍會繼續趴古片……
素素麽去了,我唯一能做的是趴出所有素素相關的劇情,為心中最重立一座碑……我是囉嗦的人,我立不出無字碑T.T

一方面,看到不重視素素、破格素素、轉移素飯的劇情,會想著就請霹靂給他個痛快吧;但是= =真的看不到素素,我又無法漠視真正的想法,還是覺得,即使是路過,給我素素就好!T_T
因素素而一步同人,愛素素卻是矛盾之始……TT_TT

雖然看到亂七八糟的東西會被雷到,雖然霹靂圈中以雷人為生存價值和嗜好誣衊他人所愛的噁心的飯比比皆是,雖然時刻在矛盾中遊蕩,雖然知道萬物都會有終局,但是怎樣都改不了——我只見到素素會心跳加速、只對素素會有期待的事實。能愛上素素、能看到素素,這輩子我心滿意足!

我在矛盾中饜足並快樂著~

评分

凝然心是白蓮花
对于这个问题,我只能说没发生所以不知道,不过事实上我会看霹雳是因为想看素素
凝然心是白蓮花
很认真的想了想,当年爱上霹雳就是因为素素……如果他……真的不会去主动看了吧~
凝然心是白蓮花
肯定是不看了,素素都不在了我看什么。没有素素,霹雳也不是霹雳了,不能想没有素素的霹雳是什么样的。
凝然心是白蓮花
若是素素不在了.....我目前架构的全部人生观世界观都会全部坍塌,到了那时候,霹雳算什么???
(好吧我知道太沉迷是不对的~但是以上绝非夸张)
凝然心是白蓮花
沒有了素還真中原武林就不完整了!也就不會是現在的霹靂了!
  吾一直是追著素素看的!
凝然心是白蓮花
想當初會迷上霹靂就是因為對素素一見鍾情
不過卻不是因為外貌..因為當時是素素自斷一臂與自刨一眼的時候..
(都是歐陽死老頭害的 = =
所以要是霹靂沒了素素..對某喵而言就不是霹靂了 ..
所以~黃大~~素素一定要在啦

评分

凝然心是白蓮花
绝对不会再瞄一眼,有素还真的霹雳才是霹雳,江湖不能没有素还真
凝然心是白蓮花