☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泠荷

[09-03-13] 白莲祭文——答道友"如果素还真死了,你还会看霹雳吗?"问

绝对不会再瞄一眼,有素还真的霹雳才是霹雳,江湖不能没有素还真
凝然心是白蓮花
素素不但是霹雳江湖的支柱,也是观众们心中的支柱啊
纵使蛰伏远去,只要知道他存在什么地方,也就安心,因为素素是以天下为己任的;什么事情只要素素出现,就觉得可以放心了~~~因为他所算无不胜,即使用把自己和朋友全算进去
如果支柱都塌了,霹雳不再霹雳,江湖不再江湖,断井残垣一片荒芜的世界,凭什么留住别人呢?

评分

凝然心是白蓮花
沒有阿素是絕對不行的,給個化身也好

事實上最近的劇集裡,如果沒有素素的我都沒看

等到阿素的音樂出現我會興奮的老
半天
凝然心是白蓮花
原帖由 水瑟 於 2009-9-20 23:08 發表

事實上最近的劇集裡,如果沒有素素的我都沒看

等到阿素的音樂出現我會興奮的老半天

haha新剧的剧情已经是公认的忽略了,莲友们基本只看素素了……所以最近素素出场镜头好少,让我郁闷了一下下……
凝然心是白蓮花
不会了,没有素素的霹雳于我便不是霹雳了
凝然心是白蓮花
没有素素,绝对不会看了,会觉得很无聊
凝然心是白蓮花
很矛盾,如果霹雳换新主角,我可能还是会看的,就是不会这么极积,吾来就是冲着素素来看的,没有素素的剧情很难过的
凝然心是白蓮花
霹靂沒了素素

不就很奇怪了嗎? 怎麼播下去啊
凝然心是白蓮花
素素不在的戏份,绝对不看。。。
虐素素太过的,也不看。。
纯粹作为摆设、布景存在的。。也看得气闷。。
总之就是无素不欢啦
凝然心是白蓮花
答案肯定是不会看了…………不敢想象素素死了以后的霹雳,如果素素死了,霹雳时代也就完结了吧
凝然心是白蓮花
不看了。。。偶就是为了看素素才看霹雳滴呀。。。(左顾右盼) 会不会被B4成伪霹雳饭。。。5555
凝然心是白蓮花
这个问题我可以很负责的回答:不会再看。因为我看布袋戏的唯一原因就是素还真,没有他,霹雳对我来说将变得毫无意义。
但是对于这个必然的结局我并不惶恐,也不伤心。素还真伤着比死痛苦,他的不死不只是特权,还是煎熬。所以这一天来临时我会平静接受,而后离开。从此心底的隐痛不再,牵挂也烟消云散……

评分

凝然心是白蓮花
叫霹靂繼續拍別部~不然拍BL也可以拍素素總受篇
凝然心是白蓮花
我就是冲着素素来看霹雳的,看霹雳的时间太短,但是只要有素素的片断都是我的最爱!!
没有素素的话,我实在不知道有什么动力看下去!!
凝然心是白蓮花
有了素还真,霹雳就不再是霹雳,江湖也不成其江湖,我再也不看了。

凝然心是白蓮花