☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泠荷

[09-03-13] 白莲祭文——答道友"如果素还真死了,你还会看霹雳吗?"问

没有了素还真,霹雳就不再是霹雳,江湖也不成其江湖,我再也不看了。
凝然心是白蓮花
可以很肯定地说,不会了。
我一直不是个长情的人,萌过很多东西,ACG有、真人有;影视电影有、cos舞台剧有;欧美有、内地有……然而这些都没有长久的,我总是很快找到新的东西萌然后爬墙了……也有信誓旦旦对自己说“这便是我本命了”“这次我一定不会爬这么快了……”的时候,然而回头看来,当初所言笑话……
然后有一天,我结石了霹雳这个大坑。我开始了漫长的补剧+追剧生活,我开始试着头一次“混圈”,我开始为它贡献了很多头一次,我开始不能淡定地像围观路人一样看八卦与掐架、黑与NC粉……我开始为它哭或笑、怒或哀……我开始意识到素还真这三个字将写在我的本命这一栏里。
从来没有一个人物可以这样让我付出感情了,我会在补剧的时候哭,会在看篇同人的时候都掉眼泪,会明知自己厌恶有些情节但是看到阿素出现打酱油还是忍不住HC……这,都是我以前不曾有的,以后……恐怕也不会有了(太损伤精力财力了XDDDD)
从一开始便被灌输“霹雳=素还真”这个概念,如果素还真不在了,那也意味着霹雳完结了吧……这么长的剧,等到它完结了……我是没有这个能力再去看新的了吧OTZ……
布袋戏有这么多,而我没有迷恋上天宇、神魔,唯独跳进了霹雳,为这个巨大的坑付出了很多的时间和爱以及金钱……注定了我命里该和它有段缘吧XDDDDD(说起来我曾经在杂志上看过篇谈素同人,在CCTV6看过圣石传说……这俩中间隔了蛮久时间,但前后我都没跳进这个坑……最后还是进来了……这奏是猿粪吧XDDD)
所以,对我而言,一个素还真足以,一部霹雳便足够了。我想以后我也不会再有这么大的精力去追其他的戏了,也不会再来个本命了……实在有点承受不起……“痛并快乐着长期伴随”这个感觉一次就够了XDD
【= =大半夜的……果然文艺了OTZ……其实吾本来想欢乐点的啊口胡!】
凝然心是白蓮花
很糾結的問題啊!~要是素素退了..基本上我也就不怎麼看了!~喜歡的本命、副命、牆頭死的死退隱的退隱失蹤的失蹤..好在現在檯面上素素還在活躍!~不過話說回來,沒有素素的霹靂還叫霹靂么?
凝然心是白蓮花
话说把素素当做霹雳头号主角,那已经是共识了,基本处于万年不死派,死而复生派。。。
所以无法想象素素会从此真的挂掉。。。
如果素素都能挂的话,那霹雳里还真没有不死派了。。。也许秦假仙除外。。汗。。
凝然心是白蓮花
不会,他不会死的,所以我只能继续待在这个坑里......
凝然心是白蓮花
當然是......不看了。
凝然心是白蓮花
如果霹靂世界中少了素素。。。我也不會再看了。
凝然心是白蓮花
偶对素素一见钟情~
如果霹雳没有素素的话 我或许会看,但不会和现在一样每天都抱着激动的心情期待素素的出场~~
凝然心是白蓮花
沒有了素還真,我大概也不會繼續看霹靂了吧!想當初九皇座素素出事的時候,我哭了好久,現在想起來心還會痛
凝然心是白蓮花

最近看龙战八荒,差点以为素素又要挂了,顿时觉得很痛苦

还好还好,还在不知明的空间飘着:)
凝然心是白蓮花
肯定不看了嘛,没素素的剧集都提不起兴趣呢
凝然心是白蓮花
灵魂可以剥离躯体而存在么?不能,没有灵魂的躯体也是行尸走肉而已。素还真是美的化身,从他的身上可以看见真善美,这些东西在冷酷的现实社会越来少了,很喜欢他的人生态度,百折不挠,为理想去努力。很多人为了填饱肚子,为了安逸,为了眼前的利益,最终放弃了自己的理想。庸庸碌碌的过完一辈子。
可是看到他,或许也能点燃心中最后的一点希望。希望是个虚拟的东西,这个物质的时代尤其难得,不是一个偶像,而是一个用不更改的象征。
凝然心是白蓮花
偶就是因为素素的存在才看霹雳的,没有素素,当然就不会看了
凝然心是白蓮花
我心中最精彩迷人最喜歡的素素是在老劇(英雄榜之前)啊
我現在看霹靂的心態已不一樣了
與其勉強看把素素寫差的劇情,不如讓素素暫時去休息充充電有發揮再來
以前可以說是為素素在看霹靂, 現在則是為興趣在看霹靂
看布袋戲還是我最大的樂趣,這麼多年了恐怕很難戒掉了
其實也不用想太多,.不可能沒有素素,素素是霹靂的代表啊
凝然心是白蓮花
沒有素素,看霹靂的動力也沒了,我只為素素而活啦!
凝然心是白蓮花