☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泠荷

[09-03-13] 白莲祭文——答道友"如果素还真死了,你还会看霹雳吗?"问

雖然素素最近很醬油 但是沒有素素在的霹靂 我可能就不會看了吧
想當初 我明明是被三先拉下水的
但是素素卻成了我的本命 最要還是他那種慢慢品味才能體會的性格吧
有時候想 能遇到素素 真的好幸福~
凝然心是白蓮花
嗯~這個問題其實在阿素第一次死掉的時候
吾就有想過~
看?不看?
看是期待阿素有一天能再回來~
不看,是否就直接放棄了這個機會呢?
其實很掙扎
不過,吾還是會繼續看下去吧
心中默默期待阿素回歸的那一天~
凝然心是白蓮花
那么迄今为止只看过素“死”过一次的上古剧遗孤飘过~~(吾思索吾将永远被新剧甩在背后ORZ)
因为素的不死性质太过强大,想让他真死他都死不了啊~~于是看霹雳就是看素如何复活??!- -+++

那么无素不成霹雳也

----那么素挂了吾即使看了也不是在看霹雳了-----
凝然心是白蓮花
我觉得素还真就是霹雳的灵魂
如果他死了……TvT
说起来新剧他神隐了还真久,吾想念素素了。。TvT
凝然心是白蓮花
總覺得沒有素素也就是霹靂的結束了吧,,看著素素沒日沒夜的為武林奔波流血流汗的也很是心痛,所以不時的讓他放個假還是可以忍受的,但決不能忍受沒有素素的霹靂
凝然心是白蓮花
素还真绝不会死的。霹雳没素还真不行!
凝然心是白蓮花
不会了........素素一直是我追霹雳的动力......没了素素.我.......
凝然心是白蓮花
不看不看绝对不看,就像风云聂风被边缘后不再看风云一样,想想西游记没有孙悟空还是西游记吗?霹雳没有素素还不如重开新的剧集呢!何必打着霹雳的名号呢?让人情何以堪?
凝然心是白蓮花
没有了素素……大概我也不会看了吧……
毕竟有爱才能支撑自己看下去……如果素素不在了那还能看什么呢
凝然心是白蓮花
没有了素素?!!这怎么行!!
素素就是咱看霹雳的动力之源啊~
因为素素一直没出现,新剧落了不少啊……
凝然心是白蓮花
没有素还真,也就没有霹雳了,素素是黄大心目中正道的表率啊
凝然心是白蓮花
这个真是个好问题。
其实在我心里,霹雳这个剧集是和素还真栓在一起的。
虽然这是我第一次真正地喜欢上绝对意义上的第一主角,但是还是觉得,所谓的第一主角的意思就是……这个人,是一种灵魂的存在。
就算他很长时间不出现,但是他也在一步步推动着发展,或者出现在有些人的口中。
确实,好多人都说,主角是用来推动剧情的,配角是用来爱的。
我也不得不承认,在我周围,能找到共鸣,本命是素还真的人真的是很少很少。
但是如果,没有了推动剧情的主角,故事停止在了一个地方,那么那些爱,也就失去了延伸下去的机会了。
我想,如果素素真的死了,如果他霹雳一哥的话,黄董都不会给我们再看这个剧集的机会吧!
也许会开始一个新的故事,也许世上再无清香白莲,也许我们……还会再爱上新的人。
可是,终究还是会惆怅,也会遗憾。
凝然心是白蓮花
没有素素 就没有意义看霹雳鸟
不能忍受没有素素迪霹雳啊
凝然心是白蓮花
素素是我看剧的动力啊~
凝然心是白蓮花
素素就是咱看剧的动力啊~
只有在素素出现的时候,咱才是十二万分的注意来看剧。
其他时候,都是在等素素出现……
凝然心是白蓮花