☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [09-08-04] DM臥看蓮舒 完售 感謝XD

49F付款方式,58F封面預覽&已付款名單,67F更換繪者通告,71F CWT攤位,73F插圖1,79F插圖2,3

8月3日起凡台灣地區預定(非場領)的開始寄送
約是8/4星期二就會全部寄發完畢
若在8/7星期五以前沒收到你滴專屬書寶寶....請立即到蓮花塢哈啦留言板,或是此地聯絡霧霧
會幫你追蹤你家書寶寶被綁架到何處去!!!!
蓮花塢--http://homepage11.seed.net.tw/web@1/huyealan/

所有本本均在原有兩張明信片基礎上加贈書卡一張哦~現有餘書八本,需要購買者可直接與霧霧聯繫,付款方式見49樓

書名:臥看蓮舒
作者:風雨飄搖
開本:A5
繁體豎排,右翻
封面繪製:玉龍晴雪
插畫繪製:玉龍晴雪、緋葉霖
定價:NT250 or RMB60
字數:約六萬字
頁數:200P

內容含:
正文(四萬字)
番外 幸福的左擁右抱?(6K)
特典兩篇(未公開):
一 左千葉,右白蓮(8K)
二 愛之罰(6K,級別比較高的限制級,未成年請勿觀看)

特典隨書裝訂,以插頁隔開

隨書贈送明信片兩張,A6
繪者:緋葉霖

印數以預定數決定,至多放幾本印個整數
請有意購買的道友務必提前預定

預計八月出書,參加8月8/9日CWT展,可場領

預定請以站內PM或郵件為準,24小時內未收到回信確認請再發一次,謝謝
預定郵箱:min84010@hotmail.com
預定格式:
ID:
地區:
數量:
聯繫郵箱:

-------------------------------------

去年曾經做過一次調查,但因為心情等原因一直沒有真正著手做,現在開始正式進入製作流程
幾個問題調查一下意向,另可PM或郵件預定(可跟帖咨詢回復,但請以PM或郵件預定為準)
預定郵箱:min84010@hotmail.com
販售方式:郵購(通販未確定)

預定請按照以下格式:
ID:
地區:
數量:
聯繫郵箱:

原正文字數為三萬二三,預計修訂完善為四萬
原有番外兩篇,預計收錄番外一,字數為六千+
新增特典一至兩篇,預計字數一萬三
即全書篇幅約六萬
預計價格:NT240 or RMB55元
預計出刊時間:八月

封面繪製:玉龍晴雪
插圖、加贈明信片(兩張)繪製:玉龍晴雪、緋葉霖、肥羊

現徵詢特典內容:
一、千葉傳奇&小白花
二、臥素愛的小故事(限制級- -b)
三、兩個都要
四、其他(請跟帖說明)

文章連接:
http://www.lovesusu.com/viewthre ... 8%E9%A3%84%E6%90%96

請預定的所有呆看郵箱或PM確認!一天內若沒有收到確認信的,請再發一次,或換個郵箱 or PM試試~
单选投票, 共有 19 人参与投票
5.26% (1)
0.00% (0)
89.47% (17)
5.26% (1)
您所在的用户组没有投票权限
凝然心是白蓮花
身为家呆么二话,绝对支持杯仔滴,于是杯仔加油出本

我不HD,我压一筐黄瓜加一车菊花,我两个特典都要哇。。。
凝然心是白蓮花

我也要一本~~爹亲加油~~~
凝然心是白蓮花

0  0私心想要剑素...
凝然心是白蓮花

我要我要我要我要我要~~~~~~~~~~~~

魔素、覆素……
凝然心是白蓮花

不知道有沒有小緣和素素 我最愛的子父 文章真的很少啊~~~
凝然心是白蓮花

望上
正文有緣素部分
凝然心是白蓮花

真大~~~~~~
那我一定要啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
凝然心是白蓮花

要定的呆請郵件確認,方便統計和以後提供付款方式等等呆
凝然心是白蓮花

受杯,俺问下哦。
通贩的话,乃的意思是不是寄到雾雾那边一块卖啊?
凝然心是白蓮花

點,是這個意思呆
不過要看是不是剛好可以順便,總不能指望單獨找人去擺攤……
凝然心是白蓮花

= =b
哦,是这个意思就好。
反正我已经给发到雾雾那了。
问下她近期要出的本本是什么时候,乃再看看时间,能寄卖最好了。
凝然心是白蓮花

嘿嘿嘿........眾筒子們,偶來啦!!!(大家捉過來啃一個先)
離現在最近一攤CWT同人活動在8/8-8/9兩日
偶也早就報名報好啦!!!
偶八月預定要出白狐書寶寶和神祇書寶寶(也可能是醉夢書寶寶先)
你們滴書寶寶要寄在偶這賣.....那有啥問題勒~~~~~~~^+++++++++++^
偶全力支持你們啦~~~~(搖旗吶喊中)
凝然心是白蓮花

八月頭

啃霧霧,多謝呆

可是八月頭……感覺好緊
凝然心是白蓮花

哎......現在是四月初....扣掉排版印刷滴時間還有近四個月吶!!!
而且你已經寫完了.....只需要再潤稿一次就好了嘛!!
而且特典文.....你行滴!!!
偶用精神支持你!!!!
偶在八月還不是要再趕兩本新書寶寶出來....比你吃力喔............bbbbbbbb
凝然心是白蓮花