☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 風雨飄搖

[DM販售] [09-08-04] DM臥看蓮舒 完售 感謝XD

原帖由 小乐子清 於 2009-5-23 22:18 發表
ID:小乐子清
地區:湖南长沙
數量:1本
聯繫郵箱:710749484@qq.com

星星眼等待啊~~~素素的一切不能放过啊~~~~~~~~~
邮件俺也发了哟
挥爪子>.

mail已回,請查收
凝然心是白蓮花

風雨呆親
霧霧那裡賣你的書寶寶在cwt嗎?
那, 我要請霧霧幫我賣, 和霧霧的書寶寶們一起郵寄~~~~
凝然心是白蓮花

沒錯,跟霧霧說好了,會順便幫我帶去
她是訂好位置滴~
凝然心是白蓮花

已收到版主的mail了
靜待版主的通知唷
凝然心是白蓮花

匯款通知

大陸地區稍後提供
台灣地區:
劃撥書價一本:305元整【250元書價+ 40元郵資+ 15元劃撥手續費】
轉帳書價一本:290元整【250元書價+ 40元郵資】
掛號現金一本:290元整【250元書價+ 40元郵資】

預定現場首賣:八月台北台大場CWT22
訂購方式有三種,請參考以下說明:

第一種訂購方式:郵政劃撥
劃撥帳號:42177099
戶名:胡志翔
劃撥訂購者請在劃撥單背後特別註明:
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《煩請一定要附上郵遞區號唷~~~^^》:
5、E-MAIL:
6、購買本數:
請大家一定要小心注意填寫以上相關寄發資料時,筆跡儘量端正工整、不要過於潦草喔【主要收到滴劃撥單都是郵局影印本,所以如果字跡太過潦草,有可能會造成寄發上滴困難~~~~~~~~~^^bbbb】

第二種訂購方式:轉帳匯款
郵局代號--700
局號--0041630
帳號--0277039
請在轉帳完畢後,務必回寄E-MAIL到huyealan@tpts6.seed.net.tw
等一收到確認匯款信後,我們會儘速回覆你消息,謝謝合作!
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《請務必附上正確的郵遞區號唷~~~^^》:
5、購買本數:
6、轉帳姓名或交易碼【就是轉帳銀行帳號的後五碼,若是使用郵局帳號轉帳者給偶轉帳姓名即可】:

第 三種訂購方式:郵寄現金
郵遞區號:813-46
郵寄地址:高雄市左營區民族一路1006號7樓
收信人:胡志翔
現金以不透光紙包好,零錢部分以郵票代替,內附書籍寄發之相關資料【請注意填寫寄發資料時,筆跡儘量工整、不要潦草喔~~~~~~~~~^^bbbb】,以掛號方式郵寄至上列地址即可

通販郵資計算方式:一本40元,兩本~三本55元,四本~五本75元

因委託別人代收款,故無論採用何種方式付款,請務必將確認信息同時發送到以下郵箱,謝謝:
huyealan@tpts6.seed.net.tw
min84010@hotmail.com

確認信息如下:
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《請務必附上正確的郵遞區號》:
5、購買本數:
6、轉帳姓名或交易碼【就是轉帳銀行帳號的後五碼,若是使用郵局帳號轉帳者提供轉帳姓名即可】:
凝然心是白蓮花

風雨大~~~

您是請霧夜大代收款項的嗎

因為小班有要和霧夜大購買只能錯過的書寶寶

那麼小班再問問霧夜大這樣是否算一件兩本的郵資或是要算兩件的郵資

感謝風雨大的通知

期待早日看到風雨大的臥看蓮舒的書寶寶唷

凝然心是白蓮花

沒錯,是拜託霧霧一起收的啦~ 霧霧有說很多人的名字看起來都很眼熟哦
凝然心是白蓮花

尊複雜~
想說,封面只有臥雲發呆如何~
凝然心是白蓮花

菇,夢想是美好的,現實是殘酷的
汝還是加油吧

PS:其實我也沒怎麼看懂,是很複雜……
凝然心是白蓮花

那是由霧霧寄出書寶寶嗎??這樣滴話 我買霧霧的書可以合併郵資嗎@@??
凝然心是白蓮花

小矢
沒問題!!!到時白狐寶寶再和臥看蓮舒一起寄發,幫你省郵資
話說你還有預放款在偶這裡,需不需要偶直接幫你轉付書款就好啊????

小班
你若要先拿到只能書寶寶.....那就是分開計算郵資,一本是40元
如果你是要等臥看蓮舒印刷完畢後再兩本一起寄發,那郵資就是55元

nancy751108
是滴
台灣部份是由偶來收款寄發~~~^^
如果你有書寶寶要一起買滴話.....當然可以合併郵資!!!
凝然心是白蓮花

霧夜大~~~
臥看書寶寶的款項我和只能書寶寶一起以郵寄方式寄出了
您收到後再和小班說一聲吧
因為小班是以一般限掛信件不是以現金袋的方式
所以可能要請您稍留意掛號信件
給您添麻煩了
感謝~~~
凝然心是白蓮花

小班
沒問題
等偶收到後再告訴你
謝謝你滴捧場
另外.....叫偶霧霧就可以囉
眾家好友們都是這樣叫偶滴~~~~~^^
凝然心是白蓮花

封面預覽——呃,因為圖片格式不支持,偏色比較大,裝飾沒做,字也是亂寫的,姑且一看- -b

已付款名單,請核對

預訂截止6月30日,付款截止7月10日XD
凝然心是白蓮花

霧霧 那我有先付款了白狐書寶寶
到時可以跟臥看一起寄出嗎??
那這樣滴話 我還要在匯多少呢?
我在霧霧滴訂單 ID晨戀
凝然心是白蓮花