☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [09-04-15] 白狐劫匯款通知-DM

白狐劫匯款通知-DM

書名:白狐劫

規格:A5格式

作者:霧夜

配對:葉小釵&素還真

封面設計:千歲

發行網站:蓮花塢《網址:http://homepage19.seed.net.tw/web@1/huyealan/

封底字樣---修煉千年﹐在一次不意中步入人間﹐卻遇上一場情劫
悠遠歲月中不曾泛盪的心﹐因劫而亂
是愛的蠱惑﹐讓他靜寂的心興了貪求之念
但人狐殊途﹐他的愛人若知悉自己是異類……他仍會珍愛自己如昔嗎﹖
在陌生情路上﹐迷茫的他是該往回走、重新苦修﹐抑是……相信人間情愛的……繼續往下走……

劃撥書價一本:305元整【250元書價+ 40元郵資+ 15元劃撥手續費】

轉帳書價一本:290元整【250元書價+ 40元郵資】

掛號現金一本:290元整【250元書價+ 40元郵資】

預定現場首賣:八月台北台大場CWT22

訂購方式有三種,請參考以下說明:

第一種訂購方式:郵政劃撥
劃撥帳號:42177099
戶名:胡志翔
劃撥訂購者請在劃撥單背後特別註明:
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《煩請一定要附上郵遞區號唷~~~^^》:
5、E-MAIL:
6、購買本數:
請大家一定要小心注意填寫以上相關寄發資料時,筆跡儘量端正工整、不要過於潦草喔【主要收到滴劃撥單都是郵局影印本,所以如果字跡太過潦草,有可能會造成寄發上滴困難~~~~~~~~~^^bbbb】

第二種訂購方式:轉帳匯款
郵局代號--700
局號--0041630
帳號--0277039
請在轉帳完畢後,務必回寄E-MAIL到huyealan@tpts6.seed.net.tw
等一收到確認匯款信後,我們會儘速回覆你消息,謝謝合作!
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《請務必附上正確的郵遞區號唷~~~^^》:
5、購買本數:
6、轉帳姓名或交易碼【就是轉帳銀行帳號的後五碼,若是使用郵局帳號轉帳者給偶轉帳姓名即可】:

第 三種訂購方式:郵寄現金
郵遞區號:813-46
郵寄地址:高雄市左營區民族一路1006號7樓
收信人:胡志翔
現金以不透光紙包好,零錢部分以郵票代替,內附書籍寄發之相關資料【請注意填寫寄發資料時,筆跡儘量工整、不要潦草喔~~~~~~~~~^^bbbb】,以掛號方式郵寄至上列地址即可

通販郵資計算方式:一本40元,兩本~三本55元,四本~五本75元

另外,關於白狐劫一書滴文章內容,將在於蓮花塢網站上滴文章試閱區上陸續增加中,敬請期待!【另外在文章討論區也會張貼部份文章內容】
以上,若針對書籍DM或內容有任何問題,歡迎至蓮花塢《http://homepage19.seed.net.tw/web@1/huyealan/》滴哈啦留言版上留下你滴疑問,偶會盡快以超光速來回答大家滴疑問滴,感謝大家滴合作!

還請眾朋友多多踴躍捧場認養,謝謝!
凝然心是白蓮花
雾雾,白狐我还没给你汇过款吧?
凝然心是白蓮花
原帖由 易卯 於 2009-4-15 10:34 發表
雾雾,白狐我还没给你汇过款吧?

是啊!!!
等你匯好款項再通知偶厚!!!
另外...........你MSN能連上線了嗎??
凝然心是白蓮花
霧霧~~
我可不可以先匯款給你
然後在8月台大場領呢?
凝然心是白蓮花
原帖由 涵仔 於 2009-4-15 20:36 發表
霧霧~~
我可不可以先匯款給你
然後在8月台大場領呢?

那當然沒問題囉~~~~^^
凝然心是白蓮花
難道這就是在內地 且是學生的悲哀嗎…………再等等好了?…………我節約一個月看看節約的下錢不…………
凝然心是白蓮花
原帖由 霧夜 於 2009-4-15 18:53 發表

是啊!!!
等你匯好款項再通知偶厚!!!
另外...........你MSN能連上線了嗎??

不行
顺说,RMB是要汇多少啊~(挠墙)
还是用老法子给你汇。
凝然心是白蓮花
原帖由 莲君星 於 2009-4-15 21:49 發表
難道這就是在內地 且是學生的悲哀嗎…………再等等好了?…………我節約一個月看看節約的下錢不…………

呵呵呵...........不管怎樣......真是謝謝你滴熱情捧場與支持啊!!!
凝然心是白蓮花
原帖由 易卯 於 2009-4-16 08:42 發表

不行
顺说,RMB是要汇多少啊~(挠墙)
还是用老法子给你汇。

這樣....不然偶在這幾時蓮等你或風雨呆
你看到偶時..........給偶發個簡訊????
人民幣是74元囉!!!!
如果你要向上次一樣請人幫你匯款那就是轉匯365元
如果像以前一樣要寄人民幣給偶....那就是RMB74元囉~~~~^^
凝然心是白蓮花
霧夜大~~~
小班可以請問一下若是想要跟您訂購"只能錯過"
("只能錯過"是臥素吧 )
不知是否還有書嗎
因為沒看到這裡有"只能錯過"的廣告
只好在此問一下嚕
若造成不便之處請見諒唷
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2009-5-27 23:15 發表
霧夜大~~~
小班可以請問一下若是想要跟您訂購"只能錯過"
("只能錯過"是臥素吧 )
不知是否還有書嗎
因為沒看到這裡有"只能錯過"的廣告
只好在此問一下嚕
若造成不便之處請見諒唷
...

你好~~~^^
只能書寶寶尚有餘本唷
配對也沒錯!!是臥素~~^^
匯款方式與匯款價錢都跟白狐書寶寶一樣
只要一收到你滴款項
書寶寶就會幫你寄發出去囉!!!
凝然心是白蓮花
首先感謝霧夜大的通知

另外小班想請問一下

風雨大的臥看蓮舒似乎是請霧夜大您代為收款

那麼小班屆時轉帳的郵資是要算兩件(各40元共80元)還是算一件即可(50元)

煩請霧夜大解答

小班好將款項轉出

不便之處尚請見諒
凝然心是白蓮花
小班
只能書寶寶已經出本
臥看書寶寶尚未印刷好
所以你看你是想先收到只能書寶寶
還是要等臥看書寶寶印刷好之後再一起寄發~~~^^
你要用轉帳滴方式對嗎???
如果是分開寄發,那就是290+290=580元
如果是一起寄發,那就是250+250+55(郵資)=555元
凝然心是白蓮花
霧霧
是否能幫我查查~白狐劫~我要不要補差額???
如果與~臥看蓮舒~ 一起寄???
那總共還需要匯多少~~
                 謝謝~         
凝然心是白蓮花
霧夜大~~~
因為小班不太會用郵局ATM的轉帳功能
(介面比銀行的複雜許多)
所以小班是以限時掛號郵寄現金的方式
因為您有在上頭註明零頭的部份要以郵票方式
所以小班將零頭部份轉換成郵票
又因怕拖太久時間對您不好意思
故未等您回覆就將款項寄出
至於霧夜大您問要分開寄送或是一起寄送