☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霧夜

[DM販售] [09-04-15] 白狐劫匯款通知-DM

原帖由 lotus298 於 2009-6-3 20:14 發表
霧霧
是否能幫我查查~白狐劫~我要不要補差額???
如果與~臥看蓮舒~ 一起寄???
那總共還需要匯多少~~
                 謝謝~         

白狐寶寶滴認養金你早就掛號現金給偶囉
所以不需再補
若要與臥看一起寄發
那就是250(書價)+15(郵資差額)=265
以上~~~^^
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2009-6-3 21:04 發表
霧夜大~~~
因為小班不太會用郵局ATM的轉帳功能
(介面比銀行的複雜許多)
所以小班是以限時掛號郵寄現金的方式
因為您有在上頭註明零頭的部份要以郵票方式
所以小班將零頭部份轉換成郵票
又因怕拖太久時間對您不好意思 ...

好~~~^^
等偶收到再來告訴你
你若是限掛
那偶應該明天就能收到~~~^^
凝然心是白蓮花
霧霧~
收到你的通知了
小班收到書寶寶時會跟你說的
謝謝你唷
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2009-6-5 21:09 發表
霧霧~
收到你的通知了
小班收到書寶寶時會跟你說的
謝謝你唷

嗯嗯..........那就等你滴通知囉
如果星期五沒收到.......那就應該是星期一5/8就能收到啦~~~^^
非常謝謝你滴捧場!!!
凝然心是白蓮花
白狐劫目前匯款明細如下:

已經完成轉帳的名單:韋韋【簽名】、芊紡、月影、雲幻【簽名】、靜思語、豆子【簽名】、雨舞、素寶寶【簽名】、PG、非凡人【簽名】、小青蛙【簽名】、素心蓮【簽名】、風語竹、憐燁馨【簽名】、禹軫【簽名】、焰、湘宜【簽名】、染月、幽魂小玥【簽名】、風娟【簽名】、金、MARY【簽名】、采蓮【簽名】、素痴涵【簽名】、幻兒、rebecca、lovehsiao【簽名】、晶靈【簽名】、亦茗【簽名】、Raphael【簽名】、海潮【簽名】、寒蟬【簽名】、葆葆、郭妹妹、lang【簽名】、小修、安狸、殘雨【簽名】、晨戀【簽名】、珊瑚、kiracat【簽名】、monica、秋惠、墨、雨時、hikaru lin、嵐沄、楓紅【簽名】、湯湯、litin(小婷)【簽名】

已經完成劃撥的名單:慧君、小銀子【簽名】、琉曲【簽名】、柳絮、素癡【簽名】、蘇麗萍、戀影【簽名】、綠光

已經掛號現金的名單:小楊柳【簽名】、lotus298【簽名】

已經扣預放金的名單:默【簽名】、Julie、破魔矢、Jane【簽名】、河豚【簽名】

預定在八月台大場付現取書的名單:蓮紫【簽名】、協星、嵐澈【簽名】、小白【簽名】、神以靈、叮叮歷險【簽名】、慕容玲

暫先保留書寶寶的名單:月【簽名】、冷傲真【簽名】、fish

尚未收到任何回覆消息的名單:FRANKIE、洪秀玲、零、ellen、雁柔、攸封【簽名】、小涵、天使羽【簽名】、素兒【簽名】、眼淚、冰心蓮【簽名】、靜霜【簽名】、明時雨【簽名】、昭【簽名】、Tammy、戀【簽名】、X10、玲玲【簽名】、水晶、riki【簽名】、創雨【簽名】、雪、素小映、may、風火相蓮【簽名】、慢半拍、小P【簽名】、Eva、常惠、小藍、貝貝、葉落(隱者)【簽名】、小妏子、歹林龍、范范【簽名】、素緣、蘋果、檸檬酸、小小白、朵朵、張靖以、蓮玥【簽名】、珀瑋

以上若有名單錯誤的部份,還請眾家朋友指正,好讓偶更改過來~~^^
另外,麻煩尚未回覆匯款消息的朋友請儘速在6/20日以前回覆訂單消息,並在將款項匯出後,將收件的詳細個資寄到huyealan@tpts6.seed.net.tw,以利本站事務順利運行下去,非常謝謝大家的配合!!感恩喔~~~~^^
凝然心是白蓮花
霧霧~~
小班今天收到你寄的只能書寶寶了
小班花了快兩個小時的時間終於把只能書寶寶看完了
小班看了以後只有

霧霧~~~霧霧~~~~~
你是素素的後媽嗎
小班發現你的只能書寶寶
居然是這麼悲的結局
若非小班看的時候是在外頭
小班真的很想咬著手帕把霧霧拖出來罵一頓
因為霧霧真的把素素給”虐很大”呀
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2009-6-8 23:29 發表
霧霧~~
小班今天收到你寄的只能書寶寶了
小班花了快兩個小時的時間終於把只能書寶寶看完了
小班看了以後只有

霧霧~~~霧霧~~~~~
你是素素的後媽嗎
小班發現你的只能書寶寶
居然是這麼悲的結局
...

呵呵呵.........這篇本來就是寫悲文練手用滴嘛!!!
那有沒有騙到你滴眼淚啊???
有滴話偶就成功啦~~~^++++++++++++^
乖啦!!!
偶也只就寫過長篇悲劇這麼一篇而已嘛!!!
絕對還是愛素滴好親媽!!!
凝然心是白蓮花
霧霧~~
那麼小班的運氣真好
頭一次買霧霧的書寶寶
就買到霧霧練悲文用的

不過雖然只能書寶寶結局很悲
可是還是超好看的

至於有沒有騙到小班的眼淚
霧霧~~
你寫的這麼悲
小班因為在外面所以很克制
不過還是有騙到小班的眼淚

ps小班想請問霧霧一件事
先前小班有在網路上看到一篇文
內容大概是指素素被一票愛慕者困在一間屋子
愛慕者有四公子和三傳人等
那篇文是霧霧的書寶寶嗎
因為很久了所以問一下
要是有對霧霧不敬的地方請見諒唷
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2009-6-11 23:38 發表
霧霧~~
那麼小班的運氣真好
頭一次買霧霧的書寶寶
就買到霧霧練悲文用的

不過雖然只能書寶寶結局很悲
可是還是超好看的

至於有沒有騙到小班的眼淚
霧霧~~
你寫的這麼悲
小班因為在外面所以很克制
不過 ...

呵呵......那偶又可以在牆壁上再畫一筆眼淚記號啦~~~^++++++++^
偶不確定你看滴那篇文是不是偶寫滴!!!
不過偶的確有寫過一篇三傳人和青陽.四公子等八人聯手強娶素素為妻滴文章
那篇叫狂宴
已經是很多年前滴舊文啦~~~~^^
凝然心是白蓮花
霧霧~~
沒錯沒錯~
那應該就是霧霧的狂宴
因為那時匆匆一瞥
不知道現在是否還可以看的霧霧這篇文嗎
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2009-6-13 21:50 發表
霧霧~~
沒錯沒錯~
那應該就是霧霧的狂宴
因為那時匆匆一瞥
不知道現在是否還可以看的霧霧這篇文嗎

嗯.........偶記得偶有在幾時滴文區貼過這篇文啊!!!!
你去找看看???
凝然心是白蓮花
多謝霧霧
小班有時間會去找看看
不過想請問霧霧
狂宴這文有貼到完嗎
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2009-6-13 23:17 發表
多謝霧霧
小班有時間會去找看看
不過想請問霧霧
狂宴這文有貼到完嗎

嗯.....好像有....又好像沒有
已經很久了......所以也忘了.................bbbbbbbbb
凝然心是白蓮花
霧霧~~
小班這兩天找過幾時的文區
除了權限不到無法觀看的文外
其餘均大致看過了
可是都沒有霧霧的狂宴耶

不知道霧霧有空時可否抽空貼一下狂宴呢
造成霧霧不便之處還請霧霧多見諒唷
凝然心是白蓮花
爪子,當時搬文時因為看勤勞的霧霧已經自己補了一些,於是就說全部讓霧霧自己重貼
這樣
凝然心是白蓮花