☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 霧夜

[DM販售] [09-04-15] 白狐劫匯款通知-DM

原帖由 紜小班 於 2009-6-16 18:57 發表
霧霧~~
小班這兩天找過幾時的文區
除了權限不到無法觀看的文外
其餘均大致看過了
可是都沒有霧霧的狂宴耶

不知道霧霧有空時可否抽空貼一下狂宴呢
造成霧霧不便之處還請霧霧多見諒唷
...

沒有???
那就是當初幾時掛壇滴時候消失囉??? ^^bbbbb
那好
等一下就來貼~^^
你等偶厚!!!
凝然心是白蓮花
原帖由 風雨飄搖 於 2009-6-16 20:39 發表
爪子,當時搬文時因為看勤勞的霧霧已經自己補了一些,於是就說全部讓霧霧自己重貼
這樣

瞭解
那偶就將這篇重貼上~~~^^
ps.風雨呆,那朱聞戀簫滴劃撥單偶已經收到囉!!!
凝然心是白蓮花
霧霧~~
為了要看霧霧的文
小班會很努力的等霧霧的
等等就去文區看看
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2009-6-17 18:35 發表
霧霧~~
為了要看霧霧的文
小班會很努力的等霧霧的
等等就去文區看看

呵呵........謝謝你滴捧場啊~~~^^
凝然心是白蓮花
白狐劫目前尚無任何回覆消息的朋友名單如下:

FRANKIE、洪秀玲、零、ellen、雁柔、攸封【簽名】、小涵、天使羽【簽名】、眼淚、冰心蓮【簽名】、明時雨【簽名】、昭【簽名】、Tammy、戀【簽名】、X10、玲玲【簽名】、水晶、riki【簽名】、創雨【簽名】、素小映、may、風火相蓮【簽名】、慢半拍、Eva、常惠、小藍、貝貝、葉落(隱者)【簽名】、小妏子、歹林龍、范范【簽名】、素緣、蘋果、檸檬酸、小小白、朵朵、張靖以、蓮玥【簽名】、珀瑋

以上這39位朋友,截至目前為止,本站都尚未收到你們任何回覆的消息
不管是需要為你保留書寶寶,或是要取消訂單
都麻煩請你們盡快回覆本站訂單消息,以利本站事務運轉順利喔
另外,方便的話,請在7/10日以前將相關書款匯出
非常謝謝大家對蓮花塢的捧場與配合
謝謝~~~~~~m(-.-)m
凝然心是白蓮花